Gesunde Ernährung mit Familie Keller

Unsere Kurse

DatumUhrzeitThemafreie PlätzeKursleiter
Mi. 26.01.2218 – 22 UhrOrientalische Küche4Leonie & Silvie
Do. 27.01.2218 – 22 UhrOrientalische Küche2Leonie & Silvie
Sa. 05.02.2218 -22 UhrChinesisches NeujahrsbüffetausgebuchtWenxu Wang
Mi. 23.02.2218 – 22 UhrAlpenkücheausgebuchtLeonie & Silvie
Do. 24.02.2218 – 22 UhrAlpenkücheausgebuchtLeonie & Silvie
Mi. 16.03.2218 – 22 UhrEinfach Veggie10Leonie & Silvie
Do. 17.03.2218 – 22 UhrEinfach Veggie2Leonie & Silvie
Sa. 19.03.2210 -15 Uhr

Brotbacken wie die Profis

Grillbrote

2Otto
Mi. 06.04.2218 – 22 UhrKräuterkücheausgebuchtLeonie & Silvie
Do 07.04.2218 – 22 UhrKräuterkücheausgebuchtLeonie & Silvie
Sa. 09.04.2215 -20 UhrPasta e basta2Leonie & Silvie
Mi. 18.05.2218 – 22 UhrRund um den SpargelausgebuchtLeonie & Silvie
Do. 19.05.2218 – 22 UhrRund um den SpargelausgebuchtLeonie & Silvie
Sa. 21.05.2210 – 15 UhrWildkräuter sammeln und genießen8Leonie & Silvie
Mi. 22.06.2218 – 22 UhrRund ums MittelmeerausgebuchtLeonie & Silvie
Do. 23.06.2218 – 22 UhrRund ums MittelmeerausgebuchtLeonie & Silvie
Sa. 25.06.2215 – 22 UhrAb an den Grill*ausgebuchtOtto, Leonie & Silvie
Mi. 06.07.2218 – 22 UhrStreetfood4Leonie & Silvie
Do. 07.07.2218 – 22 UhrStreetfoodausgebuchtLeonie & Silvie
Mi. 21.09.2218 – 22 UhrThailändische KücheausgebuchtLeonie & Silvie
Do. 22.09.2218 – 22 UhrThailändische KücheausgebuchtLeonie & Silvie
Sa. 24.09.2215 – 20 UhrFischfang*6Jürgen Schreuer
Mi. 12.10.2218 – 22 UhrHerbstgenüsse10Leonie & Silvie
Do. 13.10.2218 – 22 UhrHerbstgenüsse3Leonie & Silvie
Sa. 15 10.2210 – 15 Uhr

Brotbacken wie die Profis

Sauerteigbrote

ausgebuchtOtto
Mi. 16.11.2218 – 22 UhrFingerfood KüchenpartyausgebuchtLeonie & Silvie
Do. 17.11.2218 – 22 UhrFingerfood KüchenpartyausgebuchtLeonie & Silvie
Sa. 19.11.2210 – 15 Uhr…in der Weihnachtsbäckerei8Otto
Sa. 03.12.2210 – 15 UhrPralinen – am Besten selbstgemacht!4Otto
Mi. 07.12.2218 – 22 Uhrkulinarische Weihnachten6Leonie & Silvie
Do. 08.12.2218 – 22 Uhrkulinarische Weihnachten2Leonie & Silvie
Umfang und Ablauf

Die Kursdauer beträgt mindestens 4 StundenMaximal 12 Teilnehmer können an einem Workshop teilnehmen. Die Kursgebühr umfasst alle notwendigen Materialen sowie passende Getränke. Alle Teilnehmer erhalten ein komplettes Rezepthandout.

In den ersten 2-3 Stunden kochen wir gemeinsam, wobei jeweils 1-2 Personen ein Gericht hauptverantwortlich zubereiten.

Anschließend bleibt Zeit zum gemeinsamen Essen, um den Workshop gebührend ausklingen zu lassen.

Anmeldung und Kosten

Bitte melden Sie sich telefonisch unter +49 6241 5062970 oder per E-Mail zum Workshop an.

Die Kosten für den Workshop betragen 49€ pro Person (*98€ pro Person) und umfassen alle Materialien sowie zum Anlass passende Getränke.