| Datum | Uhrzeit | Thema | freie Plätze | Preis |
| Mi. 21.01.26 | 18 – 22 Uhr | Küchen der Welt | ausgebucht | 59 Euro |
| Do. 22.01.26 | 18 – 22 Uhr | Küchen der Welt | ausgebucht | 59 Euro |
| Sa. 24.01.26 | 10 – 15 Uhr | Brotbacken wie die Profis | ausgebucht | 59 Euro |
| Sa. 21.02.26 | 18 – 22 Uhr | Chinesisches Neujahrsbüffet | ausgebucht | 65 Euro |
| Mi. 25.02.26 | 18 – 22 Uhr | Pälzer Kisch | ausgebucht | 59 Euro |
| Do. 26.02.26 | 18 – 22 Uhr | Pälzer Kisch | 1 | 59 Euro |
| Mi. 11.03.26 | 18 – 22 Uhr | Thailändische Küche | ausgebucht | 59 Euro |
| Do. 12.03.26 | 18 – 22 Uhr | Thailändische Küche | ausgebucht | 59 Euro |
| Do. 18.03.26 | 18 – 22 Uhr | Thailändische Küche | 1 | 59 Euro |
| Sa. 14.03.26 | 15 – 20 Uhr | Pasta e Basta | ausgebucht | 65 Euro |
| Do. 16.04.26 | 18 – 22 Uhr | Kräuterküche | ausgebucht | 59 Euro |
| Do. 22.04.26 | 18 – 22 Uhr | Kräuterküche | ausgebucht | 59 Euro |
| Mi. 23.04.26 | 18 – 22 Uhr | Kräuterküche | ausgebucht | 59 Euro |
| Mi. 20.05.26 | 18 – 22 Uhr | Rund um den Spargel | ausgebucht | 65 Euro |
| Do. 21.05.26 | 18 – 22 Uhr | Rund um den Spargel | ausgebucht | 65 Euro |
| Sa. 30.05.26 | 10 – 22 Uhr | Brotbacken wie die Profis – Grillbrote | 5 | 59 Euro |
| Mi. 17.06.26 | 18 – 22 Uhr | Leichte Sommerküche | ausgebucht | 59 Euro |
| Do. 18.06.26 | 18 – 22 Uhr | Leichte Sommerküche | 1 | 59 Euro |
| Sa. 26.09.26 | 10 – 15 Uhr | Torten und Kuchenklassiker | 4 | 65 Euro |
| Mi. 23.09.26 | 18 – 22 Uhr | Das Beste aus 10 Jahren | ausgebucht | 59 Euro |
| Do. 24.09.26 | 18 – 22 Uhr | Das Beste aus 10 Jahren | ausgebucht | 59 Euro |
| Mi. 28.10.26 | 18 – 22 Uhr | Herbstgenüsse | 1 | 65 Euro |
| Do. 29.10.26 | 18 – 22 Uhr | Herbstgenüsse | ausgebucht | 65 Euro |
| Sa. 24.10.26 | 10 – 15 Uhr | Brotbacken wie die Profis – Vollkornbrote | 6 | 59 Euro |
| Mi. 18.11.26 | 18 – 22 Uhr | SchokoTotal – herzhaft bis süß | 6 | 65 Euro |
| Do. 19.11.26 | 18 – 22 Uhr | SchokoTotal – herzhaft bis süß | 5 | 65 Euro |
| Sa. 28.11.26 | 10 – 15 Uhr | In der Weihnachtsbäckerei | 9 | 65 Euro |
| Sa. 05.12.26 | 10 – 15 Uhr | Pralinen – am Besten selbstgemacht | 3 | 65 Euro |
| Mi. 09.12.26 | 18 – 22 Uhr | Kulinarisches Weihnachtsmenü | ausgebucht | 65 Euro |
| Do. 10.12.26 | 18 – 22 Uhr | Kulinarisches Weihnachtsmenü | ausgebucht | 65 Euro |
Die Kursdauer beträgt mindestens 4 Stunden. Maximal 12 Teilnehmer können an einem Workshop teilnehmen. Die Kursgebühr umfasst alle notwendigen Materialen sowie passende Getränke. Alle Teilnehmer erhalten ein komplettes Rezepthandout.
In den ersten 2-3 Stunden kochen wir gemeinsam, wobei jeweils 1-2 Personen ein Gericht hauptverantwortlich zubereiten.
Anschließend bleibt Zeit zum gemeinsamen Essen, um den Workshop gebührend ausklingen zu lassen.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter +49 6241 5062970 oder per E-Mail zum Workshop an.
Bei uns haben Sie die Möglichkeit bequem mit Paypal zu bezahlen.