Gesunde Ernährung mit Familie Keller

Pasta e Basta – Selbstgemachte schmeckt am besten!

Tagliatelle, Tortellini & Co. – frisch selbst gemacht schmeckt Pasta einfach unschlagbar! Aber wie wird der Nudelteig perfekt? Und welcher Trick sorgt dafür, dass die Füllung in die Tortellini kommt? Wir zeigen euch alles: welche Geräte ihr braucht, wie ihr Pasta färbt, aromatisiert und formt. Ob gefüllt, geschichtet, überbacken oder einfach mit leckerer Sauce – hier findet jeder seinen Favoriten!

Darauf könnt ihr euch freuen:

  • Gemeinsames Zubereiten verschiedener Pastagerichte

  • Profi-Tipps für Teig, Füllung und Form

  • Gesellige Atmosphäre beim Genießen der selbstgemachten Köstlichkeiten

  • Welcome-Aperitif, passende Tischgetränke und Rezepthandout inklusive

Ob allein, zu zweit oder in der Gruppe – startet gleich eure Terminanfrage und erlebt Pasta-Genuss wie in Italien!